При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Очиститель кузова! Норм вещь. Крыло полирнул, а капот ещё нет! Решили придать блеску кузову и убрать сколы! Выбор пал на японского производителя! Полировал в ручную, если честно то замучился, машинкой легче и быстрей! Короче результат есть! Посмотрим оправдает ли себя дальше эта волшебная полироль! Сам этап начинался с мойки кузова, затем прошлялся глиной 3М, а затем подкрасил сколы ну и очиститель. затем сама полироль! Вроде все, эффект есть даже на белой машине!
За полгода использования нашел всего 2 недостатка.
- Плохой шланг высокого давления, который очень сильно гнется
- Очень шумная при заборе воды.
Ставил наконечник рулевой тяги «555» новый, через 1,5 месяца ремонтировал.
В общем купил whistler 438st. Мудрить с проводкой не стал — просто кинул по панели. В городе и так все знают, где камеры стоят - потому по городу ездим без него, а вот что касается трассы, то есть некоторые впечатления — ловит, но не все (при этом проезжая несколько раз по одному месту, может быть камеры не рабочие, не знаю).
То, что ловит — ловит очень близко, если бы ехал 150 км/ч попал бы на письмо - не успел бы оттормозиться. А так в принципе нормально. Менять не буду пока не сломается.
Поставил себе диски Феродо, колодки Сангсин. Полет нормальный.
Ездил на приоре на Nokian Nordman 4 175/65 R14, мне нравились.
Удобно зарядку протянуть. Я, как многие, не люблю стандартные держатели для телефона, так как они очень неаккуратные не соответствуют моему минимализму, поэтому мне кажется этот вариант самый удобный и симпотичный;).
Магнит в решетку или на двусторонний на панель и пластинку маленькую металлическую под крышку телефона, и красота!
Уже лет так 12-15 у меня набор APELAS. Пользуюсь им не каждый день, но везде: дома, на работе, в машине… За всё время сломал только маленькую трещотку. Правда часть насадок покрылись ржавчиной — в прошлом году всё зачистил и смазал, теперь почти как новое.
Резина Bridgestone potenza adrenalin re003 195/55 r15. На новых колёсах вид стал ещё круче, пропал шум, устойчивость заметно прибавилась, но на плохой дороге приходится ехать очень медленно, т.к. стало и ощутимо жестче, но результатом опять же доволен))