Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
BANTAJ Секретки

Приобрел BANTAJ - Секретки колесные болт M14x1.50x28 сфера Pro 2 ключа BS684110F. Не совсем нравится — оригинальный ключ из-за наружной проточки неплотно садиться — туго затянуть проблема. А так ничего и 2 ключа.

Авто: Volkswagen Polo
VELAS Магнитола

Наткнулся на магнитолу VELAS V-VWG! Отзывы порадовали, ценник тоже, решил брать! В общем-то магнитолой был доволен, Навигация помогла доехать от Казани до Сочи :) Звук на 4+! Выход на саб один :( Звук через усилки норм! Мощный саб работал на треть мощности! Голова не тянула :(

После года использования стала выключаться, отправил по гарантии, вернули деньги!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EIKOSHA Ароматизатор

Приобрёл себе ароматизатор Eikosha H-28 аромат «Marine Squash» (тобишь «морская свежесть»), ароматизатор меня не так впечатлил, пахнет освежителем воздуха для санузлов. Радует то, что ароматизаторы данной фирмы не бьют в нос резким запахом и не выветриваются за пару дней. Предыдущий ароматизатор данной фирмы прослужил 3 месяца.

Артикул: H-28 Узнать цену
Mahle Салонный фильтр

Салонник меняю по мере необходимости, начали подпотевать окна - верный признак. Mahle Original LAK 490 — само великолепие угольный и классный и ценник сносный, но не из дешевых. Рекомендую!

Replay Литые диски

Replica FR9015 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. С момента покупки авто были приобретены литые диски фирмы Replica FR9015 в параметрах 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. Диски сезон использовались с летним штатным комплектом резины Cordiant Sport 2, ничего плохого о дисках сказать не могу, отзывы только положительные!

DEPPA Автомобильный держатель

Очень не хотелось брать держатель телефона в решетку воздуховода но не нашел более подходящего варианта. Что либо клеить на панель - не вариант. Присоска на переднюю часть панели из-за изгиба не держится.

Что-либо крепить на панель тоже люблю, как никак перекрывает обзорность. В комплекте идет 2 пружины. Держит очень хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4