Поставил на Туарег задние колодки NK совместно с дисками NK, за 5 месяце использования могу сказать, что диск не царапают, не пылят, не скрипят, тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
Не надо судить о качестве масла по его скудной упаковке, так как результат его работы Вас приятно удивит, оно обеспечит надежную работу даже самых привередливых двигателей. Сам выбрал и всем рекомендую это масло!
Испортился EXIDE, много возвратов стало.
Когда брал машину при заводке была лымовая завеса. Поменял колпачки дым исчез. Но колпачки оказались «липовые». Victor Reinz. На подделке буква Z выбита как 7. Через полгода дым при запуске снова появился.
Не поддался всеобщей тенденции и купил колодки Girling, перед этим еще прочитав, что они делают тормозные системы для болидов F1. Колодки с датчиками, на левую сторону, хотя, как оказалось, у нашего типа суппортов больше изнашиваются колодки справа.Получается, что когда справа уже об метал скрести будут, датчик ещё и не сработает. Поставил, проехал около 100км, не скрипят, не вижат, тормозят отлично!
Под замену правый ступичный. Решился на metaco… Колодки уже стоят данной конторы (пока нормально, благо не гоняю). На диско dominanta ходили по 40 тыс., но и стиль вождения был по жёстче. Проехал 1000 пока хорошо. Тихо и уютно.
Поменял жижу в акпп на ravenol, теперь порядок, полный. Акпп промыт, нареканий нет, переключение стала явно мягче.
Установлено: GSM сигнализация с автозапуском Pandect X1900AA. Установлено самостоятельно, работает отлично. Всем советую именно данный вид автосигнализации.
Мне че то аквапель вообще не зашла, два раза уже за год наносил — эффект вообще не устраивает. Hi-Gear на порядок лучше.
Использовал SMT-2 в ГУР, потекла рейка, сразу не заметил, масло ушло из бачка, итог, проехав на пустом бачке 200 км насос гур живой, не выл, отремотнитровал рейку и эксплуатирую автомобиль дальше, после ремонта рейки пробег 10000км, с насосм проблем нет, WV Touareg 2007 г.в., пробег 290000км