Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
JVC Магнитола

JVC или Kenwood звучат не хуже. Тем более, что можно снять микросхему усилителя (PAL-007A) с Pioneer и установить её на JVC и она будет работать без каких либо переделок. В новой линейке JVC не меньше настроек звука, чем в том же Pioneer, но по меню намного проще.

TRW Рулевые тяги
Просто Серега
  • Долговечность:

У меня сейчас кости TRW стоят (с весны), пока тишина (тьфу, тьфу, тьфу), хотя китайцы к этому времени уже гремели обычно. Решил взять именно TRW после того, как больше 2х лет назад поставил рулевые тяги с наконечниками в сборе TRW, до сих пор все ОК.

Ценник конечно… да, дороже значительно, зато в итоге на дольше хватает.

GUNK Жидкость ГУР
Mark_Larson
  • Шум:
  • Управляемость:

В качестве жидкости для ГУРа залил GUNK m2731 (32 — точно не помню). На бутылке написано «Для Fоrd и GM», и в тоже время «совместимо со всеми ГУРами и жидкостями для них». До замены руль крутился достаточно легко. После замены — ещё легче. Единственное, что напрягает — это резко проседающие обороты двигателя при достижении крайних положений руля. А так же лёгкий шум при движении с рулём, выкрученным в крайних положениях.

Авто: Volkswagen Polo III
Артикул: M2731 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки

Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.

Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.

KYB Амортизаторы

Продаю амортизаторы и пружины KYB (Kayaba) и от клиентов слышу только положительные отзывы. Когда был Гольф 3, то задние амортизаторы и пружины в KYB проходили больше 3 лет. Грузил много, все нагрузки выдержали.

ATE Тормозные колодки

Прикрутил скобы, поставил колодки ATE и одел суппорт. Комплект ATE 13.0460-2984.2 очень понравился. Сделано в Чехии, внутри есть всё необходимое: 4 колодки, 4 болта для суппортов, 4 подкладные пластины на скобы, отличная упаковка и инструкция. Единственный набор из совместимых с правильной толщиной колодок 17, а не 15 мм.