Колодки maff — и будет счастье. Дешево и сердито.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Менял сальники коленвала промвала распредвала elring — практически сразу потекли. Поставил Corteco — 15000 км — все сухо.
Поставил MANN-овский угольный фильтр. Особой разницы не заметил. Не, ну может есть там разница процентов в 20, а так не ощущается. Запах выхлопа не то, что от Камаза, а даже от убитого движка любой машины с легкостью проникает в салон. Приходится по-любому заслонку включать.
Труба на улицу прямая без среза под углом. Нет клейма «Walker», а просто наклейка universal. Металл банки светлый, смахивает на оцинковку. Трубы пачкаются. Результат не порадовал. Появилось низкое БУ БУ БУ.
Установил стойки в сборе Monroe и пружины LESJOFORS 4095005 с зелёной и оранжевой метками. Жёсткость стала средняя, машина ведёт себя на дороге очень устойчиво. Всем советую…
На протяжении 2-х лет лью в 2,5 ТДИ с насос-форунками Motul Specific 505.01 - 502.00 - 505.00. Изменений нет ни по расходу, ни по давлению ни по компрессии. Некоторые машины почти по полторы сотки накатали на этом масле.
Я свой глушак установил около 2-х лет назад. Все работает четко и слажено, без посторонних шумов. Выбирал на вес, потому как материал качественней и плотнее. Катаюсь каждый день и круглый год, зимой и летом, по городу. Так что не стоит мудрить с выбором глушителей, берите Asso и не парьтесь.
Ставил резиновую Elring, пока полет нормальный.
Брал на AUDI радиатор, вроде нормальный был — фирма AVA.
В 2003 родные махнул на GKN-Spidan. Выглядят до сих пор замечательно (с учётом t* наших зим).