Чем быстрее изнашиваются колодки, тем они меньше жрут диск. У меня лукасы износились за 15т.км интенсивной езды по городу (тормозили отменно).
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Поменял масляный фильтр, стоял MAHLE, теперь стоит оригинальный. Самое главное зуммер и контрольная лампа давления не срабатывает (погонял, проверил). При заводке лампочка гаснет сразу, если заглушить и сразу включить зажигание контрольная лампа сразу не загорается (раньше сразу загоралась). Я когда купил лил как и прежний хозяин Castrol Magnatec 5w 40 - расход был).
Пробовал Rain-X. Пока чистый дождик — все супер, когда грязь из-под колес, щетки уже не помогают, только размазывают. Омывалка уходила ведрами, правда лил воду, но по три раза за день доливать удовольствия маленькое.
Летний матадор просто оброс грыжами! И их было много! Я думаю дело только и только в самих шинах. Не повезло.
Поставил колодки MAFF, и диски Брембо. Пока полёт нормальный. По свистываю немного иногда на перекрёстках. Но в целом доволен, притирка как ни как.
LESJOFORS 4095005 шведские пружины высокого качества и по приемлемой цене.
При покупке машины залил Мобил 1 с бочки 10w40, потом стал юзать Маннол 10W40 так как бюджет. Но хочу отметить что на Мобиле двигатель работал тише, дымный выхлоп был меньше.
Thule-вское крепление на пятый гольф я брал. Купил — дороже, но приятней сделано.
На таком езжу. Тосол-синтез делает. Года 3. Норма.
Антигравий ЗМ не хуже оригинала (и по цене ).