Застучал левый наконечник, отходили наконечники Sidem 30 тысяч км. Как то маловато …
Отзывы о запчастях для Volvo
Монро так себе ходят, раз на раз не приходится, как попадёшь.
Периодически ДМРВ начинал дурить, появлялось сильное трение. Взял на замену что подешевле. 8800714SX Stellox. Поитогу месяца эксплуатации, троения не появлялись, НО! Холостые стали около 900 об.мин. + более долгий запуск двигателя. Стартером приходится крутить значительно дольше. Раньше заводилась с пол оборота. Если кто-то задумается купить такой ДМРВ, я бы не советовал это делать.
Купил насос walbro, кароче невстает этот засранец туда без колхоза, пока просто кинул его туда наблюдаю, очень шумный, если выключить музыку то его слышно как жужит постоянно.
В связи с переходом на зимнюю резину на 19" дисках встал вопрос о датчиках. Цена на оригинал космос, а эти дешевле и как оказалось даже нормально работают.
Я себе поставил Playme Odder, есть выносная камера, да качество картинки попроще, но и разница в цене колоссальная.
Mobil Polyrex EM. Это офигенная смазка для подшипников, мой ребилднутый генератор на XC70 работает с ней бесшумно уже много лет.
Сайленты берите лемфердер - отличного качества! Только что бы в конце артикула была цифра 1! Это будет первая категория (самое лучшее качество).
Я BSG себе поставил - полет нормальный!
Зима не за горами, пора подготовиться и купить хороший омыватель! Данный продукт первый раз когда увидел решил сразу заказать и себе, во первых цена хорошая, к примеру SONAX концентрат стоит в два раза дороже во вторых это концентрат и нечего подобного я ранее не встречал. Артикул для заказа HG5688.