Могу порекомендовать «Свеча зажигания fr7ldc+ эз yttrium» артикул для заказа F01H7K0193 у меня ведут себя очень хорошо…машина запускается с пульта уверенно даже при -30. У них зазор меньше, но из-за другого расположения электродов это не вредит, но при этом искра устойчивее и плотнее…
Отзывы о свечах зажигания Bosch
965 голосов
Меня разочаровали, они добили мои катушки и абсолютно обычные по характеристикам.
Поставил Bosch Double Platinum. Итог улучшилась тяга на низах, разгон стал резвее. Расход упал на 100-200 грамм, движок работает тихо ровно. За счет лучшей тяги снизу, сократилось время разгона. Старт с одной педали.
Свечи Bosh грех жаловаться, 136 тысяч.
Недавно был заменён полный ремкомплект Газового редуктора (Томасетто Арктика). Был заказан комплект свечей и кассета зажигания. Заказывал все у знакомого, брал PSA. По факту-в коробке PSA оказалась кассета Valeo, свечи-Bosch. После замены-вроде бы все в норме. На газу ехал-вопросов нет)))
Вообщем еще днем заметил упад тяги, грешил на бензин, вечером после пару прожарок уже приближаясь к дому затроил и застучал резко двиг, ехал медленно обороты около 2 тыс., сразу заглушил, подумал шатун открутился)) Побежал домой за инструментом, выкрутив свечку опупел, керамика из нее попросту вылетела и устроила колотушки в гбц и далее в турбине, прокрутив мотор рукой было понятно, что шатун на месте и дело просто в свечке. Прокрутил еще мотор без свечи, чтобы все вылетело, в итоге замерял компрессию, слава Богу все в норме и просто повезло, что ничего не загнуло и колесо на улитке не разбило так как ехал медленно! Не советую покупать такие свечи, которые разлетаются в котлах Bosch 0 242 135 509. Свечи свежие и 5 тыс. км не проехали.
Заменил свечи зажигания, пробег 30.000 км. Отработали нормально, заменил только из-за пробега и времени. Свечи Bosch маде ин Раша.
Брал бош и эквиум. Эквиум кривые. А бош два раза брал всё супер.
У меня бош стоят второй год, все в норме.
После месяца мучений и сломанного ключа поменял свечи. После замены пропали провалы и пропуски в зажигании. Машинка стала ехать приемистее:) Осмотрел свечи, которые сняли, по-моему были иридиевые и зазоры у всех плавали.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Bosch