Отзывы о моторных маслах Лукойл

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

702 отзыва и 2249 голосов

2249 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Работа двигателя:

Россия
№1 в рейтинге

среди 73 производителей

Лукойл Моторное масло

Лукойл шляпа. 27 тык на люкс п/с10/40 и 23 тык на люкс синь сн 5/40. Общий пробег чуть более 50 тык. Это не смываемый лак. Замена независимо то пробега весной и осенью. Годовой пробег примерно 10-12 тык. Это был последний раз когда я лил глюкоил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Лукойл Моторное масло

Ну нах этот Лукойл. Я летом заливал синтетику от Лук 5в40, через 6 т. слил. Черное как деготь и с ошметками. Масло за 800-900р. за 4л не может быть хорошим. Присадок судя по цене там нет.

Лукойл Моторное масло

Ранее делали кап ремонт мотора, лили масло Лукойл люкс, замена 9-10 т/км, через некоторое время еще раз делали кап ремонт и все было в смоле облеплено. Я согласен использовать наши масла и т.д если их будут делать нормально, у нас могут делать хорошо, но увы у нас на первом месте цена, а качество далеко далеко.

Лукойл Моторное масло

Pалил себе в старый мерседесовский дизель лукойл полусинт. 10w40. На холодную давление 5 атм, на горячую стремится к нулю. Покурил нет - не у меня одного так.

Авто: Mercedes
Лукойл Моторное масло

Лью шелл п/с 5в40. Масло как масло. Раньше в 11 и 12 лил лукойл. Проблем никаких не было по движкам вообще. Лукойл суперлюкс очень неплохое масло. А в семерку лил зик в жестянке — отличное масло было. Сейчас зик испоганился конкретно.

Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл

Другие моторные масла
Популярные запчасти Лукойл