Пока мотор новый не советую лить дешевые масла, особенно Лукойл чернеет почти сразу, видимо горит (раньше лил в старую девятку).
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
Лукойл шляпа. 27 тык на люкс п/с10/40 и 23 тык на люкс синь сн 5/40. Общий пробег чуть более 50 тык. Это не смываемый лак. Замена независимо то пробега весной и осенью. Годовой пробег примерно 10-12 тык. Это был последний раз когда я лил глюкоил!
SN от Лукойла не плохое масло, оно на импортных присадках, лучшей на сегодняшний день базе.
Двигатель стал тише работать, машина лучше ехать.
Ну нах этот Лукойл. Я летом заливал синтетику от Лук 5в40, через 6 т. слил. Черное как деготь и с ошметками. Масло за 800-900р. за 4л не может быть хорошим. Присадок судя по цене там нет.
В конце девяностых начал лукойл в жигули лить, двигатель на капиталку встал. Вот до сих пор как то это слово для меня не означает качество.
Ранее делали кап ремонт мотора, лили масло Лукойл люкс, замена 9-10 т/км, через некоторое время еще раз делали кап ремонт и все было в смоле облеплено. Я согласен использовать наши масла и т.д если их будут делать нормально, у нас могут делать хорошо, но увы у нас на первом месте цена, а качество далеко далеко.
Pалил себе в старый мерседесовский дизель лукойл полусинт. 10w40. На холодную давление 5 атм, на горячую стремится к нулю. Покурил нет - не у меня одного так.
Лью шелл п/с 5в40. Масло как масло. Раньше в 11 и 12 лил лукойл. Проблем никаких не было по движкам вообще. Лукойл суперлюкс очень неплохое масло. А в семерку лил зик в жестянке — отличное масло было. Сейчас зик испоганился конкретно.
Все время лил мобил, но зимой, с целью промывки двига залил Лукойл-люкс — не хуже чем мобил!
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл