Уже второй раз покупаю газовые амортизаторы турецкого изготовления Stellox, а такую привлекательную цену, ниже, чем у других брендов мы получаем довольно качественный продукт, который у меня прошел 40 000 км. считаю, что это вполне отличный результат, за который еще и не приходится переплачивать, учитывая наши дороги, нагрузки, которые приходится испытать. Машина не теряет в управляемости, отлично ведет себя на трассе, долго ходит, на кочках подвеску не пробивает. Перед установкой не забывайте их прокачивать.
Не покупайте амортизаторы Kayaba Excel-G, брал два назад. Начали течь после 3000 км, в итоге застучали. Амортизаторы не нагружались, ездили по асфальту. НЕ советую, зря потраченные деньги.
Хорошие амортизаторы для автомобиля, поставил их спереди. За всё время эксплуатации у меня только положительные эмоции, они мягкие, при вождении не кидает на ямах, а ход мягкий и плавный. В общем, могу рекомендовать!
Качеством вообще не доволен.
Проехал на этих стойках ~ 1,5 года, около 20 тыс км. Сейчас стойки морду машины не держат, клюёт носом и ценник у них слишком высокий.
Перед этим я уже пробовал ставить эти амортизаторы и они мне понравились, но второй комплект, который поставил меня ещё больше разочаровал. Мнение не однозначное, может мне не повезло и попалась подделка, но больше к ним я не вернусь!
Очень яро советовать амортизаторы Stellox не буду, себе поставил задние Stellox 4114-0064, уже год катаюсь, пока нормально. Это бюджетный вариант, их хватает на год-два, если есть возможность, то лучше брать высококачественные амортизаторы и не заглядывайте туда долгое время.
Уже два года и 35 т.км пролетело с тех пор, как установил на Дусю (Renault Duster) передние и задние стойки. На мой вкус, рулится автомобиль теперь ещё лучше, чем на штатных, а зимние постукивания ушли в прошлое.
Доволен как слон!
Ставил на Toyota chaser KYB NewSR, проехал на них около 40000, потом продал машину, амортизаторы за это время показали себя хорошо. Как по надёжности так и по управляемости.
Купил три года назад на ауди, пробег 70000 км. Одна застучала.
Комментарии к отзыву
Из двух передних не работает ни один.такого г..на я ещё не видел