Поставил оригинал 21 апреля, пробег на нем пока только 5 000км, проблем нет.
Отзывы о запчастях для Audi 100
Стоит радар Star 2036, брал лет 5 назад. Что могу сказать: ловит всех!!! И треногу! После того как ввели видеосъемку ни разу не попался, т.к. камера у них всегда включена и радар срабатывает на нее. В городе на висящие над дорогой камеры тоже срабатывает!
Незаменимая вещь в современном авто! Не рекомендуют использовать в Москве и аналогичных мегаполисах из-за частых ложных срабатываний вследствие высокого радиоволнового фона.
У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд — разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой!!! +90% может дать только xenon…
Даже новый датчик темп.О\Ж может врать!!! Я купил FEBI.поставил, смотрю температура больше на 10 град, поставлю завтра старый…
Я в полиролях не спец. Доверяю именитым брендам. Пользуюсь восково-силиконовой полиролью для металликовых поверхностей от LIQUI MOLY «metallic-hochglanz».
Не так сильно обмерзают, как каркасные, а если и обмерзают, то вернуть их в рабочее состояние проще и быстрее. Я езжу с бескаркасными Bosch AeroTwin.
Очиститель карбюратора Mannol, 3$, хорошо чистит и дешевый.
Мой старичок Star 2036 отработал вчера всю дорогу туда и обратно (300 км) без нареканий.
Мой Star 2036 отслужил мне верой и правдой четыре года и реально сэкономил кучу денег.
Могу посоветовать одно отличное кресло Автокресло Cybex. И цена вполне отличная.