Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
Nexen Шины
B1ackSun
  • Управляемость:

Наконец то я купил новую резину Nexen N9000! Резина очень нравиться, дорогу держит отлично! Ради интереса пробовал провернуть на первой передачи с места… Не единного намёка на букс машина моментом едет вперёд так же хорошо останавливает машину очень это понравилось!

Авто: Audi 100
Артикул: N9000 Узнать цену
OEM VAG Жидкость ГУР
Witalik87
  • Шум:
  • Управляемость:

Жидкость гура решил сменить на ваговкий оригинал. Все залил, выгнал воздух - хруст перестал, на холодную руль крутится нормально, при прогреве двигателя до 90*(а следовательно и жидкости гура) руль становится тяжелым, как будто гур почти не работает… получается когда жидкость прогревается - руль тяжело крутить… сам гур противно воет при маневрировании на ходу.

Wynn's Очистители

Как то заливал себе довольно извесный на западе Wynn's для чистки инжекторов. при этом мерили топливную коррекцию до и после. эффект был нулевой. просто нулевой

BELSHINA Шины

У меня на сотке стоит высококачественная резина легендарной белорусской фирмы Белшина. Но на качественную деталь может быть много подделок, а китайская точно оригинальная.

Brembo Тормозные диски

Решил поменять диски, колодки и суппорта на новые. Выбор дисков пал на фирму на BREMBO, фирма хорошая, качество на уровне.

Авто: Audi 80
EBC Тормозные колодки

EBC Yellow stuff, Ferodo DS2500 и прочие хавки и проджекты за аналогичный ценник зимой работают отлично. В любом случае зимой нет того сцепления с дорогой и в любом случае заглаза хватит тормозного усилия чтоб заблокировать колёса.