Очень долго я искал его. Настройки до ужаса простые, ложных срабатываний 1-5% и это факт! До дома за 1650 км пищал на все радары что попадались на пути, в параллель работал яндекс навигатор все совпадало, в общем доволен!
Отзывы о запчастях для Audi
По пришедшим морозам понял, что не работает термостат, машина греется максимум до 65 градусов. Заказал термостат 18284 Febi — 224 руб. Приехал на сервис, поменяли за пару часов, не нашли где сливать антифриз. Слили через термостат, долил нового. Теперь машина нормально прогревается до положенных 90 градусов и печка отлично жарит.
Были вколхожены ATE PowerDisk. Скажу честно я в них разочаровался как-то не очень.
Скрип был, аж стыдно было. Поменял. Allied Nippon.
Недавно решил купить Размораживатель стекол. Лед на стеклах зимой — чищу скребком, и для облегчения брызгаю размораживателем! Очень быстро размораживает! Доволен !
Поставил себе радар детектор COBRA RU 845. Я доволен этой покупкой! Радар ловит хорошо! Помех мало, но все же есть! ((( Это наверное один его минус. Ловит на хорошем расстоянии, при прямой видимости 1000-1500 м, при не примой видимости 500-800 м. В общем я доволен покупкой!
шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный.
Шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный. Щас поставлю второй такой же шрус, т.к. тому. который не менял настала хана.
Пришло время менять задние тормозные диски… наткнулся на фирму Zimmerman. Перфорированные выглядят лучше, эстетика лишней не будет. PoweStop, у них заказл передние тормозные диски, очень сильно подвели…
Был куплен радар-детектор INTEGO c GPS позиционированием. Фирма хорошая, попусту редко пищит, в основном по делу.