Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
555 Рулевые наконечники

Рулевые наконечники менял. Были, по-моему, «555». Поставил их, потому что уже были, лежали в багажнике. Понравились не очень, достаточно быстро появились трещинки на резиновых гофрах.

Boge Амортизаторы
*Kostik*
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.

FACOM Набор инструментов

Факон это французы. Ну тут каждому свое, у факона к примеру трещетки переводятся при помощи поворота «шаибы» масленными руками не переведешь, но трещетки у них сами головы маленькие удобно с другои стороны, ключи хромированные как у Snap-on a.

У меня был ящик полностью Факон - плохого не скажу .

Luk Комплект сцепления
a350yt
  • Работа трансмиссии:

Себе ставил LUK, проехал на нем около 60 т.км. без проблем, потом машину продал. Заметно мягче выжим, нежели ВИС. Я думаю любое проездит не менее 70т.км. при грамотном обращении и условии оригинальности запчастей.

Авто: Audi A3 II (8P)
bp Моторное масло
P0WERFUL
  • Температура:
  • Расход масла:

Я бы посоветовал синтетическое масло Bp Visco 5000 5W40. Такое масло использую в моторе AUDI V6 2.6 ABC. Хорошо моет двигатель, не замерзает при наших температурах в Ставрополе, немного подъедает его мотор, но это же V6.

Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline, так как там видео пишет получше немного и процессор а7, ну и сенсорный экран, что удобно в движении! Очень удобное и понятное меню, разбираться толком не пришлось. Видео хорошего качества, в сумерки снимает отлично, все номера видно:)  Пока проехал всего 50 км, но по местам установки радарчиков поездил, показывает все заблаговременно.

Авто: Audi A6
AVA Вискомуфта
KISSka86
  • Работа двигателя:

В ходе нескольких визитов на различные СТО, выяснилось, что нужно менять вискомуфту (термомуфту охлаждения радиатора). Дорогую не видела смысла брать. Взяли фирмы AVA. ПЛЮСЫ: двигатель работает тихо, повышение температуры не было замечено, машина стала чуть легче ехать.

Авто: Audi A6