Отзывы о запчастях для BMW 3er

Запчасти
Textar Тормозные диски
Alexe05111986
  • Биение:

После установки проехал на этих тормозах 3500 км. Вывод один — ФУФЛО! И диски и колодки! Диски ведет от нагрева и в руль начинает бить. Колодки тоже перегреваются когда оттормаживаешься со 170км/ч и выше, и гудят дико. Подходят только для простой спокойной езды!

OEM BMW Смазка для резиновых уплотнителей

Средство наиболее эффективное - оригинальный аэрозоль BMW 83 12 2 298 220, который сейчас не производится. Wurth хватает на пару недель летом.

Авто: BMW 3er VI (F30/F31/F34)
Bosch Фары

Поставил вместо бош. Светили хорошо но вот корпуса оставляли желать лучшего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GENERAL ELECTRIC Автолампы
andry07
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Неделю назад сгорела лампа ближнего света. Ставил я её 21000 км назад. Езжу почти всегда со светом. Так как они отходили довольно не мало, а световые характеристики практически не уступают таким брендам как Philips и osram. То решил взять такие же.

Срок службы не плохой, светят отлично, что еще нужно) Короче говоря рекомендую!

KARCHER Автопылесос

Торнадором лучше и быстрее. Брал сейчас Торнадор и пылесос для химки 3 авто. Пылесос этот говно в сравнении с karcher 6100. Хотя я ненавижу karcher. И лучше купить химию дороже и эффект будет значительно лучше.

Артикул: 6100 Узнать цену
AVA Радиатор кондиционера

Я вот дяде интеркуллер на шарана брал NRF — сделан в нидерландах там где и сама контора — добротный, все красиво, от оригинала особо не отличался, а себе основной радик AVA брал — пока тоже полет гуд. NRF — стоит дорожде оригинала))))

Rotora Тормозные колодки

Я бы смотрел на америкосов. Stoptech или Rotora. Колодки Hawk Ceramic, Rotora H2 для обычной езды, Hawk SD или Stoptech для активной. Про HPB, JBT и иже с ними даже не стоит думать. Это дерьмо на джипах не работает.