Никаких проблем не было просто выкрутив свечи решил их поменять потому, что зазор не понравился на свечах…после замены заметил, что раньше на ХХ была еле еле заметна вибрация на руль, но она была такая мизирная, что только я ее замечал и то нужно было насторожиться так чтобы ее заметить))) короче теперь нет этой супер мини выбрации))) В остальном все так же… все нештяк!)))
Свечи зажигания для BMW 3er
У меня уже был опыт денсо Ik16 на японце и корейце и эти свечи служили мне долго. Итог:denso ikh20.
P.S.мотор работает как часы.
Заменил свечи зажигания, пробег 30.000 км. Отработали нормально, заменил только из-за пробега и времени. Свечи Bosch маде ин Раша.
Решил попробовать интересные свечи Brisk DOR15LGS, работают хорошо, плюсов и минусов не заметил.
Решил попробовать Бош. Говорят по цене/качеству лучшее соотношение. Работает хорошо на них мотор.
Bosch super plus (373). Сказать конкретно как они работают пока не могу, т. к. ещё не выехал, но что работают, это факт.
Относительно свечей, ставил дорогие NGK, которые по заводу и которые собственно и есть то, что идет по BMW, отходили они 21 000 км и начались пропуски под сильной нагрузкой. Дальше мне оч. посоветовали иридивые DENSO мол их меньше подделывают.
И правда они проходили 25 000 до начала пропусков в цилидрах, правда на оборотах близких к холостому.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания