Отзывы о запчастях для BMW 3er

Запчасти
Champion Щетки стеклоочистителя
AndreiGTI
  • Скрип:

Осенью поставил себе щетки Чемпион. Подкупил ценник и известность брэнда. Щеток хватило на полгода, пока не появились разводы. Многие эти разводы просто не замечают и продолжают ездить дальше, я же решил махнуть дворники.

Щетки прекрасно пережили зиму и отлично отработали по снегу и льду, на сколько это возможно для бескаркасников. Не скрипят. Короче, рекомендую тем, кто понимает, что щетки — это расходник, а не вечная деталь автомобиля.

За свою цену, ИМХО, это лучший вариант.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
simferkos
  • Скрип:

Колодки скрипят, до этого брал эту фирму, вроде все было бэнч, брал от официалов. Колодки Hi-q — SP1113 SANGSIN.

Артикул: SP1113 Узнать цену
Bosch Тормозные шланги
Alexe05111986
  • Резина:

Случайно на подъёмнике заметили, что на шлангах шишки! Менялись они всего 3 года назад. Бош — Г! Будьте внимательны! Сейчас поставил TRW.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er V (E90/E91/E92/E93)
ALKAR Зеркала

Уже сталкивался с проблемой отслаивания отражающего элемента правого зеркала заднего вида. Тогда выбор был сделан в пользу ALKAR. Качеством и ценой был доволен, поэтому левое заменил на эту же марку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Vernet Крышка радиатора

Пришла оригинальная крышка, как она выглядит я понятия не имел, думая, что та, что стояла при покупке машины — ориджинал. Хрен там, стоял китай. Вследствие эксплуатации стало понятно, что при поломке радиатора — старт был положен именно из-за крышки.

Так как стравливало откуда угодно, только не через нее. Поставил не ориг, что лежала про запас, антифриз так же сочился из под нее, как и из старой, на новом радиаторе. Все пришло в норму только после установки ОРИГИНАЛА.

Вывод прост — краилово приводит большому попадалову, не экономьте на этом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FEBI Датчик положения распредвала

Ранее на моем малыше вылезла ошибка Р0340 (ошибка датчика положения распредвала ) привезли датчик заказывал FEBI! Устанавливаем новый и вуаля улучшилась приёмистость малыш лучше реагирует на педаль газа расход 8,5 — 9,0 и двигатель работает ровнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Novol Герметики

С наступлением тепла вычистил места трещин старого антигравийного покрытия, все обработал преобразователем/грунтом и нанес герметик novol. Рекомендую.

Xiaomi Автопылесос
xXSpawnXx
  • Удобство эксплуатации:

Приметил беспроводной пылесос от Xiaomi, а точнее их субренда Mijia. В комплекте насадка для доступа в узкие места, автомобильная зарядка и еврозарядка. Мощность отличная, батареи хватает на 3 раза пропылесосить авто.

В нижней части пылесоса светодиод, который подсвечивает место уборки — удобно. Могу сказать, что покупкой более чем доволен.

Britax Детское автокресло

Я использовал рЁмер дуал фикс, а у старшей было рекаро монца. Рёмер позволял крутить кресло на 360 градусов, что удобно при посадке ребенка. Так же у него регулировался угол наклона.