Отзывы о запчастях для BMW 3er

Запчасти
OEM BMW Ароматизатор

Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.

Textar Тормозные колодки
95Traktorist
  • Скрип:
  • Пыль:

Brembo так как на прошлой машине они без проблем проехали 40к км, но они мне так и не приехали. Взял колодки TEXTAR. На машине стояли такие же и тормозили они неплохо. И износостойкость у них тоже хорошая. Единственный минус — что при больших суточных пробегах пылят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM BMW Подкрылки

Приехали локеры, они же щитки, они же защиты арок, они же подкрылки. Разумеется новые. От «тайваньских» заметил некоторое различие в фактуре пластика… Словами не очень описуемо, оригинал на ощупь чувствуются чуть крепче.

Номера:

1. левая 51 71 1 977 047;
  2. правая 51 71 1 977 048.
OEM BMW Сайлентблоки

Самый выгодный вариант- перепрессовать сайлентблоками от производителя оригинальных. Мне перепрессовывали на оригинал, т.к. не было времени заказывать и ждать что-то иное. По ощущениям все отлично.

Hankook Шины
BMW3-Driver
  • Шум:
  • Управляемость:

Поставил вместо RF Goodyear новую не RF Hankook Ventus S1 Evo 2. Резина мягче и тише, не скрипит в поворотах, держит супер. Просто без RF страшновато ездить, вдруг прокол, а в багажнике даже докатки нет (только баллончик герметика, который скорее всего не поможет).

Недавно проехал >3500 км без проблем.

Пробег: 3 500 км
Depo Поворотник

Старые оранжевые поворотники были заменены на белые более яркие, так больше нравится человеку,

• Повторитель поворота на крыле левый (Белый) Depo 4441401LUEC,
  • Повторитель поворота на крыле правый (Белый) Depo 4441401RUEC.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 3er III (E36)
PROLOGY Магнитола

Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.

Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Подарила сегодня мама мне видеорегистратор). Подрубил, прокатился — все круто. Качество хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mannol Автомобильный клей

Мой относительно недавно заменённый бачок омывающей жидкости, дал трещину, а через неё вода дала дёру)) Купил двусоставной клей Mannol 9904 и заклеил к едрени фени. В итоге получилось всё как и хотел. Течь устранена. Езжу уже 5 день.

Не бежит, не потеет, не мокреет. Полёт нормальный, как говорится.