Я 4 года пользую вот это в bmw 3.0 d и в МАМе 4.4 d. liqui moly. Дизеля ни разу ни чихнули за все время. Это присадка повышает цет.число и реально ощущается мягкая работа двигателя. Недавно пробовал Тотек, евро 4 смазка и плюс повыщ цет.число, тоже понравилось.
Отзывы о запчастях для BMW
Себе брал набор отверток маленьких. Качество вполне, уже не первый год служит… GROSS по моему называется.
Я лил (двигатель m21) Hi-Gear diesel jet cleaner (очиститель форсунок). И в масло Hi-Gear oil treatment diesel engines (комплекс присадок к маслу). Хуже не стало, улучшений тоже не заметил.
Диски ДБА не самого лушчего качества…раскрученый бренд, не более.
Проехал пока что не много после замены, но по ощущениям тормозить стала чуть лучше, шума нет, почти не пылят. Может кому-то попались китайские, которые сильно жрутся, а может суппорт неравномерно работает, если затиры не равномерные, то скорее всего это уже не к качеству колодки вопрос. Народ в основном сошелся на мнении, что колодки и тормозные диски надо покупать одной фирмы, по крайне мере TRW, тут я поддерживаю))
Первый раз свечи менял 1,5 года назад. В прошлый раз я ставил Denso PK20PR-P8 (ПЛАТИНА). Свечи отходили 30 тысяч и появились «выстрелы» во впуск. Проверил бронепровода целые и в хорошем состоянии.
Я брал комплект валю лайн - так из него салонный фильтр ставить не стал — купил отдельно кнехт (Knecht (Mahle Filter) LAK 102). Кнехт/мале нормально делают его — с поролонкой и нормальным корпусом. Оригинал был тупо пластиковый.
Рекомендую energizer. Хорошие AGM аккумуляторы. В прошлом его юзал, затем соседу он перешёл, он до сих пор с ним. А авто и у меня, и у него музыкальные.
Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
Оригинал отнюдь не похож на кнехт:) Кнехт/мале нормально делают с поролонкой и нормальным корпусом. Оригинал был пластиковый.