Заменил всё по кругу и сразу почувствовал улучшение в работе подвески. На данный момент всё нравится, посмотрим на сколько их хватит, но пока доволен!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Покупал на Лачетти Вагон задание амортизаторы. После прихода холодов в правом амортизаторе появился стук на холодную, как будто гайка в бумажной коробке гремит. После проезда 5-10 км стук пропадает. Если температура выше 10 градусов стука нет. Это второй заказанный комплект. Первый поменял сразу после получения в магазине т.к. в правом амортизаторе заметил провалы неустранимые при прокачке. Такое впечатление что левый и правый делают на разных заводах и правые все с браком. По ходовым качествам дорогу держат хорошо машину не кренит, на морозе не замерзают пока не текут. Левый амортизатор без проблем. Пробег 4090 км.
Я ставил «чудо бошь» проходили 5-6 тыс. и повело, ну не серьёзно я думаю Просто устал уже этого биения руля!
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.
Был замечен надорванный пыльник на левой внутренней гранате. Купил PARTS MALL PXCWC104. На вид не плохое качество, минус в том, что нет в комплекте смазки и хомуты не очень.
Добрался все-таки до задних тормозов. Диски avantech, ходят легенды, что когда-то их ставили на митсу с завода) открыл, приятно удивился, что они крашеные.
REPSOL ELITE MULTIVALVULAS 10W40. Отличное масло.
Если внимательно посмотреть на упаковку, то можно заметить, что ремень произведен фирмой Optibelt. Это бренд более чем уважаем и считается чуть ли не эталоном качества. Теперь смотрим на ремень, и видим маркировку HNBR. На сегодняшний день, этот материал считается лучшим для производства ремней ГРМ.
Ремень contitech, помпа lynx, ролики оригинал, 35000км проехал, меняю каждые 60000км, все хорошо.
Заливаю в лачетти только такое масло, т.к. подходит по допускам. Проблем никаких.