С наступлением похолодания, заметил запуск двигателя после ночной стоянки происходит не с пол оборота ключа, и он работает как то не стабильно. Первым делом начал грешить на свечи и высоковольтные провода. Вчера поехал купил провода Тесла и свети Brisk Silver. Я так понял, эти провода самые оптимальные для ланос 1,5. Свечи планировал брать Denso или NGK, но так как покупал у знакомого на авторынке, он посоветовал для двигателя с ГБО Brisk Silver LPG, они же были куплены и установлены. На фото высоковольтные провода и свечи. Запуск двигателя теперь то что нужно.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Неприятным сюрпризом стал заклиневший стартер. Вскрытие показало: ЗАМЕНА. Новый крутит как сумашедший.
На нексии заметил, что во время эксплуатации свечей НЖК все надежно и авто заводил при минус 33-35, но машина как то не резва была.
В магазине купил Fenom stop rust защита от под плёночной коррозии, но мне кажется нет ни какого эффекта.
Я прошлой зимой замки брызгал белой - грязеотталкивающей смазкой от Ликви Моли. Замки смазывал после каждой мойки. От мойки до мойки хватало и двери открывались нормально.
За полчаса или час до поездки (в зависимости от морозов) включаешь в сеть 220в и всё. А можно всю ночь греть, на гольфстриме термореле стоит, нагрел, чуть остыл, снова нагрел. 30 мин. работает, 30 мин. отдыхает, потом 10-15 мин. работает 30 мин. отдыхает. Если в частном доме и без гаража — просто идеально подходит.
Перетонировал лоб 15% НДФОС). Видность отличная, полёт нормальный.
Уже пользуюсь более десяти лет только продукцией Хадо всей — от присадок, воск, омывайки, промывки двигателя и т.д. ну и конечно масла и ревитализанты с кондиционерами. Продукция идеальная и работающая на свои деньги…
За многие годы сменил много машин но все они были только с Хадо. Это дорого но идеально.
Шелл хеликс, хорошее масло, там лошадиная доза моющих присадок.
Предложили мне свечи Hexen. Вкрутил и полет нормальный, дальше буду наблюдать.