Отличные колодки, по тормозным характеристикам претензий нет, не скрипят, пыли тоже нет и повреждения диска не замечено. В общем качественные колодки с прекрасными тормозными свойствами, советую!
Отзывы о запчастях для Daewoo
Последний раз ставил DENSO серию TT, на ходу появились небольшие провалы и подергивания, ранее не было такого!
Хвалёный автотрэйд если мне не изменяет память проработал он тогда от силы месяца 2. И «мексиканский» Джи Эм и «польский» ФсО и Калуга (уж больно та Калуга напоминает китайские поделки, но не факт) работали приблизительно столько же.
Омега с защитой штока проработала ровно два года. Она и сейчас вполне себе, но начала подавать признаки в виде глушения двигателя при сбросе в нейтраль, в переходных режимах, не устойчивой работой на холостом ходу.
Ставил фирмы 555 на полгода хватило.
Прекрасно и плавно работают, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Сами колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Я считаю, что за те деньги, что они стоят, прекрасный расходный материал.
Регулятор Холостого хода. Взял АТ, вроде работает хорошо. Старый РХХ, вроде Омега, неплохо справлялся со своей работой.
Неожиданно умер аккумулятор. Прослужил ровно 6 лет, пару раз за это время разряжался в ноль, раз в 3х летнем возрасте и раз в 4х летнем. Один раз, год назад доливал воду в банки. Другого обслуживания он не видел.
У меня клапана АЕ больше 100 тысяч проехали ещё не прогорели))
Приобрёл мойку высокого давления Karcher K 5 Premium. В комплекте барабан для шланга высокого давления, регулятор подачи шампуни, струйная трубка Vario Power, грязевая фреза, водяной фильтр, чистящее средство в емкости Plug ’n’ Clean. Слева на корпусе выступ под ёмкость с моющим средством.
Предыдущий комплект ремня dongil ролика fenox хоть и выполняет свою функцию, но ролик начал исполнять. Ремень донгил гуд за 35000 выглядит как новый снова такой взял.