Отзывы о запчастях для Daewoo

Популярные модели
LIQUI MOLY Моторное масло

За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!

Достоинства: Качество, мотор работает тише.
Авто: Daewoo Matiz
AMD Генератор

Покупал генератор в упаковке «Alternator» на Матиза — говно полное… обмотки статора не паяны, а просто слегка обжаты… Хватило километров на 600-700, на Санту заказывал реле напряжения AMD, тоже прислали в упаковке «Alternator», хотя на самом реле написано AMD и на наклейке написано «Для генераторов Valeo»…

Хватило километров на 300, потом загорелись вполнакала лампочки АКБ и Тормозная система…

Areon Ароматизатор

Прикупил жидкий ароматизатор areon, аромат понравился). Повесил на салонное зеркало, ну и чтобы этот «флакон» не мозолил глаза своими, маятниковыми движениями, приподнял его повыше. На следующий день хотел его поправить, а он прилип к зеркалу(.

Отодрал от зеркала, оказывается что он не только ароматизирует, но и пластик зеркала растворяет(.  Для себя решил использовать только ароматизаторы в «твердотельном» исполнении.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Gentra
Bosch Лямбда-зонд

Произвел замену запчасти лямбда-зонд, теперь буду смотреть, как изменится расход топлива.

Авто: Daewoo Gentra II
Goodyear Шины
виталька
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!

Достоинства: Хорошо глотает ямы.
АвтоТрейд Регулятор холостого хода

После замены щеток, стартер крутил как и должен. Вчера машина заводилась тяжело, а сегодня утром стартер крутил с симптомами севшего акб, завелся, в след раз он крутанул 2 раза и отказался, еще один поворот ключем и тишина.

Значит новый стартер, купил стартвольт и шпильку, сам поставил кинул провода теперь у меня иномарка.

Перед поломкой бахнуло что то под капотом, вырвало датчик РХХ, я в шоке. Купил автотрейд обороты стали лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Невский фильтр Салонный фильтр

Заказал Невский фильтр угольный 260 руб. Ну и сегодня решил прежде, чем ставить, снять сам этот короб с заслонкой. Под ним конечно грязь, листья и самое главное забитый слив. Вычистил, поставил. Кстати, ничего не пришлось отрезать и подрезать, фильтр стал без проблем.

Авто: Daewoo Nexia