Отъездил на газу 20 тыс. не понравился и расход немного вырос (1л на 100 км), поэтому заказал у бош платину, а ранее стояли бриск сильвер. Установив свечи был приятно удивлен динамикой, которая значительно улучшилась. Выкрутил свечи бриск, а они как новые нагара почти нет, но померяв сопротивление на свечах бриск по 11 КОм я все понял.
Свечи зажигания для Daewoo Lanos (Sens)
Свечи выбирал по онлайн каталогу Bosch, пишет под LPG — Bosch 0 242 236 576 — 4шт. Замена простая, выкрутил старые и закрутил новые (5 минут делов). Старые без вопросов — нагара нет, изолятор целый, слегка увеличен зазор а так ок.
Учитывая что машина работала нормально, разницы в работе двигателя не заметил (разве что кажется что двигатель стал динамичный и более эластичный при наборе скорости, но возможно самовнушение).
На старых NGK №2 BPR6E проехал 20 тыс. появилась выработка на боковых электродах. А так претензий никаких.
Вчера вкрутил почти новые DENSO TT, да, спору нет, машина шепчет на них у МОЕГО двс, но вот тяги нихрена нет! Опять сегодня манипуляции с ключом и возвращением Champion — с ними низы немного ярче !
Свечи Бош WR7DС. Вывод — вот это подходящий комплект для меня и моего коня. Всем советую!
Решил установить новые свечи с четырьмя электродами — Bosch FGR7DQE. При проверке данных свечей на стенде под давлением — данные свечи работают исправно при давлении 16 кг.
Есть отличные и дешёвые свечи патрон, я считаю что это отличный вариант за свои деньги.
Вот интереснее свечи. И зазор уже родной 0.7 установлен: 0242236576 BOSCH. Лучше пока я не видел. Хотя, сейчас на пробу взял дешёвые Hola S15 трехэлектродные. То в работе очень даже. И зазор тоже 0.7.
Свечи для Сенс. Бриск LOR 15 YC нормально работает, даже отлично.
20 тыс.км позади свечи работают идеально. Расход тот же 9.5-10.5.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания