Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
SHO-ME Парктроник

Я себе поставил Sho-Me, за 1,5 килорубля. На Фиесту почти 2 года назад, на С-мах — 1,5 года назад, товарищу год назад. Ставил сам. Всё работает отлично. Тьфу 3 раза. И я, ижена, и товарищ — довольны. Дисплей поставил на зеркало. Оч. удобно.

Авто: Ford Fiesta
DAYCO Ролик натяжителя ремня ГРМ
ZelDol
  • Долговечность:

Вологодских перебрал 3 комплекта от разных поставщиков, все вернул продавцам — с рожденья громыхают. Купил Dayco и ролики и ремень — прошли 30 тык. и загремели.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 30 000 км
GISLAVED Шины
densam
  • Управляемость:

При троганье (в связи с гололедицей получается небольшая пробуксовка) машину какбы кидает вправо. Приходится при троганье сразу рулём коррекцию делать. Резину Gislaved NF3 ставил сразу при покупке в сервис-центре FORD.

SHO-ME Радар-детектор

Купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.

Авто: Ford Mondeo V
BFGoodrich Шины
mir4x4
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).

Авто: Ford Focus II
LGR Помпа
Serduk
  • Долговечность:

У мну ЛГР. Купил по глупости т.к. думал что ТЗА шумит. ТАк и проездил 40 тык. Пока жива дальше поставил пусть катаецца.

Пробег: 40 000 км
МарКон Тормозные колодки
Muro
  • Скрип:
  • Чистый диск:

2 недели назад поставил Маркон, если сразу после установки имел место быть сильный скрежет, то сейчас всё отлично. Хорошо тормозят, диски ровные, небольшой свист только при легком торможении в жаркую погоду. Сейчас, когда на улице прохладно, вообще бесшумно. На прошлые выходные довольно резко оттормозился со 150 км\ч, никаких нареканий по качеству торможения не имею.

Авто: Ford Focus
АИСТ Съемник

Недорого и сердито — «Аист», г. С. Петербург… Проверено профессионалами, так сказать. У меня съемник для пружин этой фирмы — ВЕЩЬ.

Авто: Ford Focus III