Скрипят с самой установки, хотя ранее ставил на прежнюю машину и все было отлично.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
У меня неприятные ощущения от качества данных амортизаторов, так как перед установкой (на сервисе) было заменено все и мастера вроде не криворукие, но после двух недель использования один потёк. Вот вам бренд и качество, поэтому для меня этот производитель умер!
Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!
Загудела передняя правая ступица, купил фирмы Kroner ранее использовал ступичные подшипники этой фирмы, нареканий не было. По итогу всё хорошо, кроме того что на табло ESP и ABS загорелись.
Задние колодки zekkert изнашиваются, все гуд, но передние мало того не износились, так ещё и стук есть при торможении, наверное буду менять на другого производителя.
Заменил передние тормозные диски, ставил купленные еще в апреле Avantech BR3002S и колодки Remsa 1219.00. Проехал ~800 км, норм.
Я поставил передние амортизаторы этой фирмы. Пока пробег на них 2 тыс. Плохого сказать пока не могу.
Покупала бензонасос krauf в емексе, решила не покупать самый дешевый. Машина перестала тянуть. Выбор пал на фирму KRAUF. Как поставили на мой Мондео, машина поехала как новая. Спасибо сотрудникам автосервиса, которые порекомендовали поменять бензонасос. Я теперь довольная, вот и решила написать отзыв. Да, про бензонасос: артикул KR0735M, страна Германия. Сделан очень добротно, как он работает не слышно, старый очень гудел. Всем спасибо за внимание.
Лил разные масла:
- Ravenol T-WS;
- PetroCanada;
- Mobil;
- Shell.
Всё имеют допуск JWS 3309, то что нам нужно. Лучше всех зимой себя проявили Ravenol T-WS и PetroCanada. Mobil 3308 просто масло, по работе коробки чувствуется что густеет зимой.
У меня стоит motorherz генератор, именно электрический вой)). Вот уже с 2017 года на нем езжу все норм., но этот вой реально бесит)).
Комментарии к отзыву
Приобретали и ставили в сервисе или самостоятельно? Тормозной диск ставили того же производителя, что и в прошлый раз?