Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
ATEK Бампер
lovehim
  • Зазоры:

О телевизоре от фирмы ATEK. Нет большинства отверстий: крепления фар, двух отверстий по центру спереди (не знаю зачем они) и ещё что то, не стал уточнять. Если есть возможность купить оригинальный телевизор, то лучше это сделать.

Передний бампер на удивление получил оценку удовлетворительно. Естественно немного узкий в месте между верхней решёткой и фарами. Меня заверили что это на всех неоригиналах так.

Triangle Шины

При покупке машины выяснилось что все 4-е колеса на разных шинах. И из самых доступных в мой бюджет впал на китайские хваленые шины. Скажу сразу что разочаровался.

Авто: Ford Mondeo
Triangle Шины
Bikerboy07
  • Шум:

Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.

DoneDeal Герметики
saschok

Герметика не было, одна прокладка, ну и я так же поставил (естественно не оригинал). Ну и началось, сопливит и сопливит. Решил всё же сделать по книжному и вот с декабря 2019 сухо, сам (приятно) удивлён. Прокладку использовал Corteco 440097P (на блистере картонном), подмазка герметиком DoneDeal DD6712.

Авто: Ford Escape I
Артикул: DD6712 Узнать цену
FEBI Жидкость ГУР
Alex-BG
  • Управляемость:

Поменял 2 года назад (в километрах — 45 тыс. км назад) родную жидкость на Febi 06161. Сначала показалось, что руль стал полегче крутиться, потом привык Проблем не замечено.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 06161 Узнать цену
GRASS Антидождь
kacoco

Антидождь от Grass офигенный, только наносить аккуратно. До полугода работает. Ядрёный. Пластик и резинки может попортить. Очиститель салона весьма неплох.

Авто: Ford Mondeo
Topla Аккумулятор

Купил новый аккумулятор «Topla Energy», т.к. раньше уже приобретал аккумуляторы этой марки и остался доволен