Сейчас три раза подряд ставлю Meyle. Хватает +- на 90000км. Мягкие, не пилят не скреплят тормозят хорошо)
Отзывы о запчастях для Ford
Был у меня кортекс. Сдох через 10 тыс. Поставил сименс от газели. Благо пробег был маленький и фильтра в норм состоянии были)). Вот уже 50к проехал))). Все отлично))). А так клиентам ставлю или патрон или era. Хорошие запчасти.
Atek 41111170 противотуманка (лев/прав). У меня была загерметизирована, но герметик воду пропускал. Качество герметика плохое. Заметил не сразу, итог: нижняя часть отражателя в фаре сильно потускнела.
Втулки стаба Febi — они скрипят и рыпят. И цена конская какая-то.
При дожде щётки работали то штатно, то с максимальной частотой. Бесило, переходил на ручной режим. Пришло время их заменить. По номеру оригинала выбрал аналог за адекватные деньги, главное с нужным размером Прошла осень.
Ни разу больше сбоев в работе дворников не было. Брал Stellox 201611SX.
Колодки взял NK 222568. Колодки, попискивая, притираются, ручник работает отлично. День покатался, проехал около 30 км. — писк при торможении ушёл полностью.
Начинаю готовиться к ТО (150000). Купил моторное масло Takayama 5W-20 и фильтр масляный Zekkert. Масло такое же брал в прошлый раз, но 5w-40. Теперь оно идет в пластиковой канистре, в ж/б только 5Ц-20. Маслом доволен, двигатель работает тихо, не угорает.
Производство Япония.
TYC 19a774012b. Фара противотуманная левая FORD S-MAX 2006. TYC 19a773012b. Фара противотуманная правая FORD S-MAX 2006. Качество хорошее.
На нк были положительные отзывы — решил их брать. Пока пищат — надеюсь как притруься перестанут.
Прикупил багажник для бокса, посоветовали Yakima (Whispbar), мне понравилось.