Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Супротек Присадки в масло
djin_mag
  • Расход масла:

Пробег 300 км после промывки и заливки супротека Супер Актив, пока уровень стоит на месте. Масло как было прозрачным, так и осталось. На щупе практически не видно, надо вглядываться.

Авто: Ford Focus II
KAMOKA Щетки стеклоочистителя
WhiteZombie
  • Разводы:

Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.

Авто: Ford Mondeo
EGR Дефлекторы

Очень достойный оказался дефлектор. Крепится в штатные отверстия, вся фурнитура в комплекте. Заказывал артикул egr 011071L.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Ranger II
Артикул: 011071L Узнать цену
DP Group Карданный вал

Долбило сильно в руль, руль гулял куда хотел)) думал рейке полный трындец, ну тут я менял манжету насоса (предыдущий пост), заметил, что какой то не здоровый вид у рулевого карданчика, в итоге пошатал и понял, пора отправлять его на покой)).

Заказал карданчик DP Croup SS 1138, поменял его за 15мин и пушка гонка)) тишина! Ни чего не бьет и руль не гуляет).

Авто: Ford Transit
Артикул: SS 1138 Узнать цену
SINTEC Антифриз

По охлаждайке — Unliimited по точке кипения и замерзания даже лучше VAG VW TL 774G\F. И опять же цена.  По маслу в КПП. Тоже изучил данные анализов по TDS. Лада понравилась больше. Оно лучше предыдущего Eurol Transyn 75W-90 API GL-3/4/5 (полусинтетика).

Чуть уступает Eurol Fultrasyn 75W-90 API GL-4/5 по ПАО. Но меньше окисляется, и дешевле в 4 раза.

Авто: Ford Focus
Motorherz Насос ГУР

Походу умер мой насос ГУРА, туго крутиться руль а когда нажимаешь на газ легко, хоть прогретая машина хоть холодная одинаково, вот и думаю что насосу хана пришла, рейку менял старый хозяин и масло тоже, лил оригинал вот с этим номером FORD 1781003.

MOTORHERZ — P1015HG. Проблема решилась заменой насоса, сейчас все чётко.

Авто: Ford Focus
Артикул: P1015HG Узнать цену