Решил к зиме обновиться и поменять щетки. Решил попробовать щетки для стеклоочистителей Avantech. Купил и потом долго ждал морозов. С первыми морозами пошел и установил на автомобиль. Трут отлично, с первого раза вытирают насухо, при этом не скрипят и не шелестят. Посмотрим сколько они прослужат.
Отзывы о запчастях для Ford
Накатал 45 т. поеду менять на такие же. Скрипов не было, нет был один раз, когда забуксовал в грязи, потом прошло, хорошо тормозят, износа дисков не заметил.
Ну вот и пришло время замены свечей. Установлены NGK iridium. Что можно сказать, появилась некая мягкость работы двигателя!
Т.к автомойка была приобретена ещё давно Кёрхер 5.55, автохимии было испробовано очень много, но оптимальной пены так и не нашёл. В очередной раз зайдя в магазин Кёрхер была предложена пенка K/Parts для бесконтактной мойки.
Для нанесения использовал пенокомплект. Скажу сразу пена понравилась, укрываемость хорошая, не сползает, грязь смывает. Но желательно не давать попаданию солнца и ветра, при высыхании оставляет белёсые пятна. После смывания протер тряпочкой из микрофибры и готово.
Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!
Беркут Р15, пользуюсь, доволен.
Не покупайте колодки NK, на задней оси стёрлись за 20 т.км. + издавали гул, когда задаёшь назад.
Ford c max. Не прошла и 1000км. Загудела через неделю.
Пружины усядутся, будет в самый раз (я хочу в это верить). А по комфорту ооооочень заметная разница. Каябовские пружины толще по диаметру витка и жестче, кренов особо нет. Но, заметно морда выше стала.
Главный минус (считаю так) BRISK и TORCH — нет напайки на боковом электроде как у NGK.