Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
FEBI Моторное масло

Залил масло Febi жене в машину. Показалось, что мотор стал тише работать. За два года ушло 0,4 литра масла. Цена доступная, нареканий пока нет. Зимой себя неплохо показало, машина заводилась без проблем.

Авто: Ford Focus I
Артикул: 5W-40 Узнать цену

Комментарии к отзыву

За два года ушло 0,4 литра масла....???? Да Ваша жена болше стоит чем ездит...

FENOX ШРУС

Купил FENOX CV16052 он развалился через 1000 км.

Авто: Ford Focus
Артикул: CV16052 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Купил ступицы фенокс. Взвыли через 6 тысяч. Обе.

KYB Амортизаторы
агил
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.

НЕТ ИЗНОСА Стойки стабилизатора

Решил приобрести себе полиуретановые стойки фирмы «Нет износа», хочу протестит их, сколько отходят. Потому как живу от города в 50 км и дорога бетонка плохого качества (стыки, ямы), обычные стойки у меня больше 5000 км не выхаживали. На данных стойках проехал уже 10000 км и пока никаких намёков на стуки. Стойки делают у нас в России. Стойка стабилизатора (линк) полиуретановая, усиленная «Нет износа» — NL208 (1870 руб. за 2 шт)

Авто: Ford Focus
Артикул: NL208 Узнать цену
Hepu Антифриз
KatokF50
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Давно хотел заменить антифриз, но как-то не доходили рук, но время настало. Подозревал, что есть небольшая протечка, поэтому лить дорогой не рисковал, не решив эту проблему, а смысл?? С помощью герметика этот вопрос был закрыт. В свои старые машины лил, что попало, но к своему Форду отношусь очень бережно и решил подыскать хорошую альтернативу оригинальному антифризу. Но проблема оказалась в том, что не многие производители антифриза могут похвастаться указанным фордовским допуском.

Присмотрел HEPU, выбор большой от синего до лилового это там где на упаковке есть упоминание о Форде. Синяя меняется через 3 года, а вот лиловая уже с продлённым сроком эксплуатации 7 лет. Взял красный замена через 5 лет или 250 тыс. км. Про Форд там ничего конечно не написано, но рискнул,я не думаю, что двигатель, имеющий почти двадцатилетнюю историю выпуска имеет особые предпочтения. А главное, HEPU не содержит нитритов, аминов, фосфатов и силикатов. Нормальная этиленгликолевая основа. Разлит концентрат в полтора литровые бутылки, при разведении 1/1 получается температура замерзания -37, что вполне достаточно для нашего климата. Итак, считаем: взяв две бутылки получаем 6 литров готового антифриза. У меня в системе 5 литров и получается ещё литр на доливку в запасе. Также, на таре присутствует традиционная шкала, легко выдержать необходимое соотношение.

Достоинства: Гарантирует большой пробег, удобная фасовка
Недостатки: Нет
Авто: Ford
Артикул: RED G12 Узнать цену
NK Стойки стабилизатора

Поставил на Форд Мондео 1998 года стойки стабилизатора NK номер 5112512, по нашим разбитым дорогам 20 т.км., Нет никакого люфта -отлично, авто перед продажей было перебрано, вся задняя подвеска а стойки стабилизатора остались те-же.

Достоинства: Качество
Gates Приводной ремень

В прошлый раз брал Dayco по артикулу 5PK868EE и он идеально подходил по длине. В этот раз решил взять Gates, но с артикулом 5PK868, ожидал разницу в длине в 2 мм, а когда надел на место, то стало очевидно что разница в пару сантиметров и ремень болтается.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 5PK868 Узнать цену