Я шесть зим отъездил на дисках Tech Line 521x. Не повело, не облезли, отлично балансировались. В принципе, СКАД и КиК можно смело брать.
Отзывы о запчастях для Ford
Навигатор Prestigio 5000. Штука полезная.
Менял аммортизаторы 20...30 т.км назад. Ставил Kayaba Ultra SR золотистые, думал что будут пожёстче, т.к. передок у машины увесистый. Оказались не слишком жёсткие, но вначале работали чётко, но очень быстро стали «размягчаться», буквально через 1...2 тыс км.
Но было ещё терпимо, зимой особо не дубеют. Но вот сейчас всё больше замечаю, что они какие-то ватные, машина сильно клюёт на плавных неровностях, но как таковой длительной раскачки кузова нет, хотя неприятно, что такая повышенная «прыгучесть».
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
2,5 года назад купил диски СКАД Гранит 15" на зиму, специально брал диски с широкими спицами, чтобы типа прочнее было. Прошлой весной ехал более 500 км по трассе в лютом апрельском тумане, из-за этого поймал немало ям, которых в тот год было особенно много.
Переживал за диски, но с ними все хорошо, ровные.
Toyo CF2 держит дорогу хорошо.
На Форда ставил в том году патрон — никаких проблем.
Усиленный» подшипник серого цвета — 1 695 818 (очень понравился, заводскую смазку удалил и наполнил ЦИАТИМом 221 (диапазон температур -60 +150)).
У меня ст2, сток диски + ferodo 2500. Колодки мне показались значительно выносливей стоковых, уже год их стираю, все никак) Тормозят тоже лучше, но не на много) Диски тоже в норме по износу.
Исполнение понравилось — гораздо добротней сделаны чем стоковые на ФФ-2.