Я бы посоветовал купить фирму sasic. Пыльник идёт резино-пластиковый, такой как ставят на заводе. Раньше тоже ставил резиновые, и то лопнет, то слетит. А этот сидит на месте уже год, и ничего с ним не происходит.
Отзывы о запчастях для Ford
Моя крышка на 2,0 треснула при затяжке и из нее постоянно мокрило, приобрел крышку от Мазды. Соответственно и прокладку заказал от Мазды оригинал. Один ... ска мокрится. Че за ... Кстати затягивал наощупь. Динамо ключа нет. Но не думаю что это прям критично…
Головки, биты и ключи этой фирмы отличные, одни из лучших. А вот отвертки и пассатижи с кускчками — перекалены.
Поменял сегодня термостат на фф2 2.0 рестайл, поставил mahle TI20290, собрал, запустил, все ок, поехал и в дороге пошел пар из под капота.
Подарила мне видеорегистратор Navitel dr 300. Давно хотел что-то подобное. Подарком доволен.
Я себе залил Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 тыщ 30 проехал, полёт нормальный)
До Куги был Фокус без вебасто, по невнимательности заправил осеннее топливо зимой, прихватило. Прикурили, расчухался, потом добавил в бак антигель Hi Gear, не принципиально его, он просто был в гараже. Больше не прихватывало.
О супер наборчике, который должен быть у каждому мужчины, не важно автомобилист он или нет. Ведь очень нужная и полезная, от работ, по дому, сантехнике по работам с автомобилем. Куплен данный набор очень давно, в далёком 2009. За все время сломлено 2 биты, производства РФ, очень качественный, профессиональный. Является одним из самых больших наборов фирмы Аист.
Ремонтировал им многое и по сантехнике, и по дому, и в гараже и автомобили-отцу, себе, друзьям и знакомым.
ATE — отлично! У меня перед, зад — связка диски Brembo, колодки ATE. Всё нравится!
Машина форд фьюжн.
Хорошие уплотнители, даже имея люфт не текла, прошла 50 ткм и была поменяла по причине, шума в подшипниках т.е. ресурс 50 ткм.