Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
FENOX Амортизаторы

Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.

WEBER Помпа

У себя менял помпу поставил вебер, теперь жалею полное гггг. На холостых печка плохо греет, перегазнешь нормально греет, пришлось ставить доп помпу.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
ДААЗ Карбюратор

Наконец то у меня появился карбюратор что я хотел поставить, правда он бу, но, машина с ним на газу стала повеселее набирать обороты, тк дифузоры больше, на бензине вроде тоже лучше, но у нас в городе ремкомплектов нет на него… Мне все нравится в нем.

Авто: ГАЗ ГАЗ 24
FENOX Шаровая опора
BDS1982

Ставил себе febi верхние передние, хватило на 7 т.км и все. Сейчас заказал феноксы. Посмотрю что будет, есть у меня соболь, так на нем шаровые феноксы проходили под 100 т.км, родные больше 30 не держались.

Авто: ГАЗ Соболь
РИФ Пороги

Так как машина довольно высокая, то все время в голове были мысли об установке дополнительных порогов. Посмотрел разные варианты и понял, что лучше взять пороги фирмы риф. При установке сложностей не было, но нужно сверлить в раме по 2 отверстия с каждой стороны, а так же откручивать болты задних сайлентблоков на рессорах.

И лучше устанавливать их конечно вдвоём. Но я справился и как результат попадать в машину стало куда удобнее.

Авто: ГАЗ Соболь
Autostandart Щетки стеклоочистителя

Бош сдулся капитально. Хватало на пол сезона. Я год назад Autastandart взял. Год отходили на ура! Не скрипели и чистили как надо. На AWM 3-й год (!), а они всё живые! И стоят при этом вообще копейки.