Фирма свечей отличная. Брал свечи. Меня устроило.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
vtr оказались не камильфо, 1 из установленных порвался сегодня.
Недавно случилась беда — вырвало верхнюю подушку на левой стойке стабилизатора. Стойка провалилась в низ и брякала на каждой кочке. Решил поменять обе.
Но беда не приходит одна: когда снимал колесо, выяснилось что у меня люфтят нижние шаровые. Всего 52 000 км прошли, а уже люфтят. При том что в Питере и Лен.области дороги в приличном состоянии.
Не покупайте шаровые БЗАК!
Нашел инструмент TAGRED на 108 елементов, заказал, пришел он, на первый взгляд вроде не плохой за свои деньги (750 грн.), но буквально после первой эксплуатации увидел, что головки начали слизываться, вороток царапается при малейшем прикосании.
Вообщем понял что херня это, а не набор. Так что пословица «Скупой платит дважды» в очередной раз подтвердилась.
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Двигатель в бодро состоянии с заменой масла 7500-8000км kicx 10w-40.
Совсем немного прокатившись на авто с задними газ-масл.амортизаторами Finwhale мне очень понравилась работа их, пускай и серия бюджетных амортизаторов. Как-то стало всё в меру, и мягкость Волги, но при этом меньше стало кренов.
Может это просто эффект «плацебо» от новых амо, но наличие газа в наполнении, всё же делает свое дело в работе амо. Артикул 120621.
Использовал преобразователь ржавчины Полиформ красный — результат понравился.
Подвернулась возможность взять ДМРВ Bosch. Съездил купил, помыл, поставил. Всё работает чему я очень рад.
Эти аморты намного лучше, даже чем более дорогие, они не жёсткие и очень хорошо тормозят, а машина не клюет носом. Очень доволен своим выбором и всем советую, хорошее качество за небольшую цену!