Производитель рекомендует замену SINTEC UNLIMITED G12++ через 5 лет. Заменил после 3-х эксплуатации (~50 000км пробега). Кислотное не проверял, но 5 лет рекомендации - это слишком. В рекламных буклетах встречал сообщения — на весь срок службы авто до 500 000км. Без комментариев.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Рем комплект супортов - ГАЗ, но там мне не понравилось качество рти и я купил их отдельно — Ярославский рез/тех завод, тут хоть резинки резинками назвать можно, а в оригинальном ГАЗовском комплекте говно.
Про высоковольтные провода. Тесла T112B — чуда не случилось, 8000 пробега и начались пропуски на холостых, пинки ну прочий расколбас. Заменил на BluePrint ADA101603. Размер как у штатных, никаких торчащих изгибов, всё аккуратно.
Пока пинков нет, но это надо наблюдать. Набор оборотов бодрый и резкий, без провалов и захлебываний.
У диджитроника датчики давления расходник, я за 1.5 года поменял 2 штуки, пробег на гбо был не более 10000.
Компрессор «аэрлайн x5», в комплекте идёт переходник для подключения компрессора от акб. До задних колёс достаёт плохо, внатяг. Буду удлинять этот самый переходник. Пробовал качать зимние колеса, качает неплохо, особо не шумит, не вибрирует и не греется, пока все нравится, но манометр обманывает.
А вот и новое сцепление подъехало! Поставил HOLA. Не сказать что педаль мягче. Обычное сцепление, ничего особенного.
На finwhale езжу 2‑й год, да этого тесла были тоже норм.
Не стоит наговаривать, KUDO хорошие краски.
Я на Волгу себе ставил Дак. Работает норм. Долго выбирал. Если собирусь на гаврика ставить то буду брать его ж. На самоблоке есть своя специфика езды. К примеру на выходе из поворота газ лучше потише давить! Особенно зимой!
И если по говнам по самые помидоры не лазить то полного заглаза хватает!
Лузар можно, Пекар наверное чуть хуже будет по качеству.