Отзывы о запчастях для Honda

Александр10
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Среди всех фирм тормозных колодок я отдаю предпочтение именно Akebono, но есть в этом много нюансов, а именно нюанс в стране производства! Ни для кого не секрет, что допустим Китай выпускает подделки, так же само и с Akebono, всё зависит от страны производителя.

Самые лучшие и самые качественные как по мне выпускает Япония они не скрипят, не пылят, торможение отличное, плюс износ не значительный. Также есть итальянской сборки – эти похуже будут, еще может такое быть что диски повреждают и срок службы их не велик (примерно в два раза меньше служат чем японские).

За американские Akebono молчу потому как не пользовался ими. Все это я говорю только из-за того что долгое время ими пользуюсь и мне есть чем сравнивать (последние ездят у меня около 60000 км), менять фирму не собираюсь. Берите Akebono именно японские и не пожалеете!

Достоинства: Не скрипят, Не пылят, Срок службы
Авто: Honda CR-V
Texaco Моторное масло
Andrei1993
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Сейчас -20 на улице, завелась раза с третьего с подгазовкой, правда работой движки я как то не доволен, вибрации многовато и откуда-то свист слышен, прокатился, заглушил, на горячую сразу завелась... теперь вот думаю, залил тут маслице Havoline 5-40 синь.

ПРИЗРАК Иммобилайзер

Если Призрак установлен и настроен правильно, то система довольно надежная и даже относительно удобная (нет лишних брелоков). Что бы Призрак действительно был способен защитить авто от угона нужно добавить подкапотный модуль HCU-230 и замок капота.

Авто: Honda CR-V
bp Смазка для подшипников

Хорошую смазку использую, арт. 5010321006051 - Смазка для подшипников «BP Energrease LS-EP 2», 400 гр. Покруче - Chevron арт. 250188642 - Смазка для подшипников «ULTI-PLEX GREASE SYNT EP 1.5».

Авто: Honda Odyssey II
DAYCO Приводной ремень

Использую ремень DAYCO. Мне нравиться его надежность и долговечность. Целостность ремня очень важна для работы, поэтому менять нужно вовремя и использовать качественные материалы.

Авто: Honda Thats