С баллончика именно краской Bosny! Я суппорта, крепления зеркала и тормозные диски крашу ей… не облазит и не выцветает.
Отзывы о запчастях для Honda
Встаю так себе (но за такую цену простительно) немного дырки не совпадают. Качество для лета норм зимой ногой снег отбивать нельзя лопаются на раз. Всё прощает их цена.
HDK свои деньги он отрабатывает. Не более. HDK пыльник махом умирает зимой.
Только один раз поставил дубль в подвеску — амортизаторы KONI и то ощущения от управления уже не те..., да и в мороз замерзают намного раньше.
Runway очиститель обивки салона, чистит все, и пластмасски тоже, как новое все становится, чистил еще хонду, потолок, так вот... я даже не знал что он может быть светлым, поясню, я курильщик.
Год назад поставил tokico u3823, сами стойки в порядке, за год эксплуатации подтеков нет, газ тоже на месте.
Я 4 года назад ставил задние наружние Maruichi (они же 1-56) с артикулом 73-417, внутренние — 71-424. До сих пор живы.
Масло ДВС — NGN Future 0W20. Уже не первый год заливаю в машины NGN. Пока нареканий не было. До этого в цивике был залит Castrol EDGE 0W30.
Дали на тест бесплатно сей полироль. Сказали маде ин Германия:) Ну и сразу же решил попробовать. Впечатления: полироль действительно хороший и понравился намного больше чем «доктор» и "черепашка" (другие не пробовал) особо фото нет, но поверьте мне блеск и хороший насыщенный цвет авто получил от этого полироля! Пока остановлю свой выбор на нем.
В муках выбора лямбда зонда, понял что нужно брать оригинал. Чек погас, обароты не плавают и вообще по другому поехала машина. Новая лямбда такая же как и старая, старая тоже denso.