Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
WHEELSTOYS Ароматизатор

WheelsToys. Запах огонь, сделаны из дерева. Что еще нужно девушке для счастья))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Philips Автолампы
Vector11
  • Светоотдача:

Стояли Bosch +90%, свет от них узковат, хватило всего на год, учитывая, что днем не включаю. Потом Ставил НайтБрейкеры +110%, свет словно чуть шире и желтее, в дождь получше, но тоже через год сгорели.

Затем воткнул старые неубиваемые Phillips +30%, которые отработали лет 5, в целом как НайтБрейкеры, но плотность света чуть послабее и то видимо выгорели просто, по цене они в разы дешевле.

XYG Заднее стекло

У меня sat нормальное не отличить от родного, заднее менял xyg стоит. Вот заднее не нравится шелкография серостью отдает на черной машине глаз раздражает.

Авто: Hyundai Solaris
ERA ДПДЗ

Поменял поставил ЭРА, кстати очень качественный датчик. ДМРВ 3.5 г/с, расход 1.1 л, на хх, коррекции пришли в норму -0.8, другая +0.8.

Авто: Hyundai Sonata
Vernet Крышка радиатора

На днях услышал неприятные звуки под капотом после глушения двигателя. А именно странное бурление. Открыл капот и увидел что в расширительном бочке антифриза выше нормы и с радиатора в него идёт бурление.

Крышка радиатора перестала держать давление. Я решил не отходить от рекомендаций производителя. Итог: 2 день катаю полёт нормальный, лишних звуков нет.

Авто: Hyundai Santa Fe
DIGITRONIC ГБО

Прошел уже 1100 км. Только положительные эмоции.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Creta
Philips ДХО

Привык я к такой вещичке как дхо, очень понравилась скажем так комплектация, чуть-чуть пришлось доработать изолентой, но все очень продумано, и с подключением разберётся даже школьник, я остался доволен) всем рекомендую эти дхо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Getz I