Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
PARKCITY Видеорегистратор
Codenek
  • Функционал:

Первым дополнением стал комбинированный регистратор Parkcity CMB800, в который входит также радар и детектор камер. Он мне нравится. Хорошо распознает на трассе и ненастоящие записывающие устройства, а просто муляжи. Технические характеристики устройства на достаточно высоком уровне.

Качество съемки, как при дневном освещении, так и в ночное время хорошие, нет эффекта «подвисания».

PMC Тормозные колодки

По стойкам задним я бы не советовал BORT, откровенный китай, из бюджетных неплохие AMD или чуть дороже MANDO. А колодки бюджетные неплохие PMC (корея, у меня в круг стоят).

Novline Коврик

На моих резиновых ковриках Novline выступы под фиксацию резиновые, со временем прохудились.

Авто: Hyundai Creta
Energizer Аккумулятор
SuperDimario
  • Морозостойкость:

По акции урвал ENERGIZER Plus EP60L2. Пока все прекрасно, крутит отлично! На днях было -24 ночью, завелись без проблем.

NIPPARTS Стартер

Купил редукторный стартер nipparts. Разобрал. Все новое. Хотел смазать редуктор, а он оказался смазанный, хотел поковырять отверткой на прочность пластмассовые шестерни редуктора, а они оказались металлические.  Поставил, работает четко, пускает быстро, звук запуска очень приятный.

Aroma Car Ароматизатор

Я этот ароматизатор купил в середине октября, а он вот пахнет до сих пор, да не сильно, но пахнет. Воздух направлен в основном на тот дефлектор где он висит, иногда перемещается он по разным дефлекторам. При морозах не замерзает. Волшебство или качество не знаю. Испарилась только половина жидкости, но факт остаётся фактом.

Авто: Hyundai Creta
Exide Аккумулятор
Вазэлин
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Три года с аккумулятором Exide проблем не было, в холода заводился хорошо, по совету продавца иногда забираю его домой на подзарядку, так как он кальциевый и не любит полного разряда. Пока всем доволен.