Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Petro Canada Моторное масло

Сегодня утром съездил на сервис для замены масла в двигателе на купленное ранее Petro-Canada Supreme Syntetic 5W20. По-моему, разницы с тем, что было раньше (после ремонта), никакой. На слух — разницы нет. Но буду надеяться, что двигателю с этим маслом будет легче работать.

Авто: Hyundai i40 I
LAVR Осушитель топлива
AlexZay82
  • Работа двигателя:
  • Запуск:

Никогда особо не доверял всяким присадкам, но эту почему-то захотелось использовать! Химия фирмы LAVR зарекомендовала себя хорошо! Купил бутыль на пробу… производитель обещает избавить моего Перла от воды в баке…… Откатал бенз «до лампочки», залил флакон данного средства (удобная насадка в комплекте)+бензин до полного! На данный момент откатал чуть больше пол бака, никаких изменений не почувствовал, расход в норме, тяга тоже, заводится, как всегда, отлично!

Авто: Hyundai Solaris
AutoExpert Камера заднего вида

О качестве самого изображения камеры. Оно среднее, оно очень среднее, качество картинки на троечку с натягом. Я её ставил взамен дешевой китайской, у которой картинка была намного лучше. Рекомендовать не буду.

Авто: Hyundai Accent
GRASS Очистители

Попробовал пока только антидождь и пенный очеститель стёкл GraSS который оставляет разводы. Рекоммендую выбрать нечто другое, ибо эта пакость оставляет разводы.

DONGIL Ремень ГРМ

DONGIL 105 RU 22 ремень приводной ГРМ за 50 тыс. пробега были в прекрасном состоянии, ни одной трещинки на рабочей поверхности! Рекомендую однозначно!

SAVE CAR Секретки

Приобрёл секретки для нового литья, качество нормальное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Tucson
MENTOS Ароматизатор

Лазил по интернету и наткнулся на ароматизатор воздуха от Ментос. О ментосе — пахнет приятно, прям такими кислыми зелёными яблоками. Ароматизатор MENTOS: MNT601.

СТК Поршни

СТК нормальные поршни, нормально ходят, себе тоже прошлым летом на пробеге 30 тысяч стк поставил и доволен ими. У костромских поршней мотордеталь сейчас литьё какое-то кривое, как будто их вручную в гараже где то льют. Были раньше blackedition хорошие.

Авто: Hyundai i30
REZKON Коврик

Избавился наконец-то от убогой сборной ковриков из разных машин. Приобрёл новые коврики от Rezkon на Hyundai Accent. Легли, как родные. И сразу как-то стало поуютнее))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent