Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Старт-М Предпусковой подогреватель
kabul86
  • Скорость прогрева:

Поставил предпусковой подогреватель, ранее зарекомендовал себя отлично. Сейчас когда бахнули морозы заводился без проблем после включеня за час до заводки (ОЖ нагревал до +75).

Авто: Hyundai Matrix
Mann Масляный фильтр

Щас манн 914\2 стоит, и я не в восторге, чем ниже температура тем дольше лампа горит, сёдня ваще в минус 28 вообще секунд 7-9 горела, менян 2 тыки назад вместе с маслом Mobil1 5w-50, больше никогда не куплю МАНН.

Пробег: 2000 км
TYC Бампер

Новый бампер не оригинальный. Правда он был без молдингов — пришлось докупить и их, плюс нижняя защита. Бампер повесил на оригинальные клипсы — теперь поудобнее будет снимать его.

Бампер встал как родной, к тому же фары тоже новые, поэтому все защелки встали на свои места. Претензий по качеству нет, пластик мягкий, все крепления скопированы с оригинала, усилители все в наличии. Бампер PRN04050BB TYC.

Авто: Hyundai Solaris
Prestigio GPS-навигатор

Был преобритен навигатор  prestigio. Вроде не дорогой, но в отпуск свозил идеально.

Авто: Hyundai Solaris I
SUPRA Видеорегистратор

Прикупил себе месяцев 4 назад видеорегистратор supra. Качеством доволен, снимает хорошо.

Достоинства: Качество
TOTACHI Моторное масло

Лью и Тотачи и Энеос, подделок не встречал, масла меня устраивают полностью, в России стало модно подделки называть импортозамещением, так вот эти масла не подделывают. Насчет того что там в Японии и как называется мне всё равно, я делаю выводы на основании собственного опыта.

Энеос достаточно хорошо себя зарекомендовал во всех позициях, Тотачи говорят собственный бренд коммерсантов с дальнего востока, но производится он не в России и не в Китае что уже неплохо.

Всем рекомендую эти масла и жидкости взамен ставшему так популярным контрафакту всяких перераскрученных брендов не желеющих денег на рекламу. Железная банка с качественной полиграфией пока недосягаемы для мошенников.

Не судите строго за личное мнение но я лучше буду лить такие масла как Энеос и Тотачи или Идемитсу и заправляться на брендовых заправках чем ездить и думать какое г мне продали под видом конфетки и через сколько крякнет мотор.

Авто: Hyundai