Купил MDR-800HD и карту памяти на 16Гб 10 класса. Прошивка v8.9. Два дня поездил, устраивает, не брянчит, не тупит, уже 6 Гб нарезал.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Радар-Детектор Sho-Me. Сам не раз ездил между городами и 520ый ловил все радары этих попрошаек.
Шины — Amtel Planet DC 111B. Вряд ли получить огромное удовольствие от вождения, особенно после Мишлена.
Никому не советую масляный фильтр Sakura, за 2 недели в упаковке в сухом гараже сгнил полностью.
Долго ходил мимо прилавка с авто химией и заглядывался на такое средство как анти дождь. Благо оценил его работу на машине друга по трассе в сильный дождь(правдо у него было какое то японское средство), а я купил компании Астрохим. Обработал стекло по инструкции и сделал небольшую проверку, и результатом остался доволен. Произвел обработку лобового стекла, передних боковых и заднего, после чего в бутылочке осталось примерно половина, то есть ещё на одно применение.
В целом не плохо за свои деньги. Очень нравится картинка, которую регистратор передает в формате MOV.
Мелочь, а Приятно вот решил поделиться. Постоянно покупаю эти ароматизаторы от производителя презервативов. Запах офигенный, и что удобно есть специальный вырез, чтобы вешать на зеркало.
У меня 520 — отработал свою невысокую стоимость полностью)
Знаю лично 3 достойных чистящих средств: очистители битумных пятен — 1) ВЭЛВ; 2) АСТРОХИМ; 3) ПЕТРОХИМ.
Был выявлен лидер по экономии — MANN. Ради примера: расход моей 2-х литровой Элы при скорости 110 км/ч с фильтром MANN — 5.8 л/100 км, фильтра других марок (Bosch, Ashika, FRAM, Champion и др.) — 6,3 л/100 км, Japanparts — 7,0 л/100 км.
MANN C2676. Поэтому уже вот третий раз подряд покупаю Mobisовский оригинал mannовского производства. Расход такой же — 5.8 л/100 км.