У grass влажный полироль (по мокрой машине) — прям выручает когда времени мало, воск неплохой, от мух спрей брала — тоже понравился.
Полироли для Hyundai Solaris
Были конечно не мутные, но результат имеет место быть. Теперь кажется, что стекла фары нет. Фото процесса особо не делал. Это слишком скучно.
Наждачная бумага 800, 1000, 1200, 1500. Полироль 3м 17я образивная + голубой круг. Полироль 3м 76я защита + черный круг.
Для блеска пластика в предыдущем автомобиле использовал Plak, но он оставляет жирные следы, поэтому решил попробовать полироль HI-GEAR и остался очень доволен, так как эта полироль не оставляет жирных следов и сохраняет блеск длительное время.
С 2006 года использую только KANGAROO 330125 - жирный и сальный блеск)))).
Самая хорошая для поддержания салона в хорошем состоянии!
Полюзуюсь грасс кондиционер для кожи, хоть он и не полироль, но пластик после него как новый + ещё и чехлы из экокожи протираю ним.
Матовой полиролью панели керри пользуюсь давно. И панель и полик резиновый и даже обувь — резиновую часть и замшу хорошо «чернит» и матирует. Создает водо - и пыле - отталкивающий эффект. На зиму летние колеса им обработал, не было в наличии чернителя, тоже отлично сработало. Запах «Зеленое яблоко» — приятно пахнет, еще и как ароматизатор сгодится.
Полироль успел опробовать, артикул 4014835300545, вполне хорошо ложиться, выглядит отлично, одно - это запах, так себе в салоне после ее ну и то что работать с ней лучше в маске, очень сильно пары идут когда распыляешь, а так в целом брать можно. Компания: RAVENOL
На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.
Решил помыть машинку и натереть новой полиролью так как понравившийся мне воск Abro закончился. Блеск добавляет по поводу гидрофоб ещё не пробовал.
Напишите свой отзыв о полиролях