Поставил на зад Hong Sung Brake Gold , прошел 1000 км.,все, вроде, ничего, не скрипят, не пылят, но и практически не тормозят. Что бы машина тормозила - нужно с силой нажимать на педаль. Походу тормозят только передние колеса. Жалею, что их взял.
Тормозные колодки для Hyundai Solaris
Не понравились! Плюсы этих колодок:
- Цена за пару всего 948 рублей.
- Неплохое торможение, как у оригинала.
Хотелось бы добавить ещё плюсов, но увы… Их больше нет.
Минусы этих колодок:
- Скрипят и хрустят.
- Пылят.
- Отсутствуют противоскрипные пластины.
- Нет смазки в комплекте.
- Жестковаты по сравнению с оригинальными.
- После пробега 1200 км колодки посыпались.
Колодки зад и перед ремса результат хороший, зад притерся быстро, а вот перед гудеть на малой скорости перестал где-то после 1000 тыс. км, хотя производитель пишет 200 км. Суппорта все обслужил почистил смазал все, пока доволен, теперь по износу 58500 тыс. км, передние 19,9-8 мм остаток под замену, задние после проточки 9,4 (новый 10 мм) остаток 1 мм до замены, поставил новые, а старые в запас.
Не пылят, не скрипят и работают плавно, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Проехал 1000 км и очень доволен, всё гуд!
У меня эти колодки прошли уже 40 000 км, проблем с ними не было, очень доволен использованием. Советую брать, я думаю останетесь довольны!
Тормозят нормально, не скрипят, в целом колодками очень доволен. На данный момент пробег составляет 6000 км, поэтому думаю, что мне их хватит на долгое время, так как фирма уже не раз проверена, советую!
Не берите эти колодки, они развалились через 10000 км и очень жесткие, когда тормозишь такое чувство, что колодки железные и звук как будто метал об метал трется.
Поставил эти колодки по кругу, за пол года использования отрицательных моментов не обнаружил. На данный момент это лучшие колодки из всех, что пробовал!
Отъездил на солярисе 3 года пробег был 120000 км, колодки менял дважды. Фирма Мандо! Полностью доволен! Это без вариантов! Цена качество!
У меня сзади диски и колодки TRW, так вот жрут они диски.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках