Приклеил крепление клеем Mannol 9904. пока всё нормально, держится.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.
Прошло около 1 года и ~20 тысяч километров спустя того как я поставил нижние передние шаровые опоры марки фенокс. Пыльник разорван по периметру. Видимо непригоден для температур от -40 до +40.
Данная шаровая демонтирована на этих выходных с правой стороны, левая зашумела еще весной — точно также как у этой разрушении наступило из-за попадания мусора и грязи (читай порвавшегося пыльника).
Пришел термостат General Motors 55593034, начали менять и он просто развалился, фиксаторы сломаны в корпусе.
Очень понравился, что он компактный, угол обзора шикарный, без экрана и пожалуй его фишка: он с Wi-Fi.
Брызговики NORPLAST NPLBR3105F, NPLBR3105B (Перед, зад). Качество на 4. Но лучше работают, чем штатные.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.
Китайская крышка радиатора просто неплотно прилегала либо погнулась от давления, все таки металл не особо прочный у нее. Поехал сегодня прикупил оригинальную крышку на 0.9 бар. В общем теперь все четко.
Пороги RIVAL A173ALB23101 черные с уплотнительной резинкой. В принципе нормальные. Ожидал большей монолитности, словно прогибаются в середине от моих 83 кг. Не хватает крепления в середине.
Думал что выпирать будут побольше. Так было бы лучше на них стоять и в боксе ковыряться.
Давно хотел дефлекторы оконные, так как стояли на предыдущей машине, и я ощутил от них пользу в дождь и на трассе. Теперь можно приоткрыть окно во время дождя и капли не попадут, а также при езде на скорости с приоткрытым окном воздух не шумит в ухо.
Еще можно летом оставить окошки приоткрытыми на парковке и пыли много не налетит. Минус это, конечно же, обзорность. Она стала хуже. На седане так не ощущалось. Но теперь просто надо быть внимательнее.