Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
YAMMY Ароматизатор

Наткнулся на YAMMY, произведено это чудо в Кореи. На внешний вид мало чем отличается от именитого EIKOSHA, если только ценой ну и пробником вмантированом в коробку. Аромат Tokyo. Запах немного древесный и совсем не резкий. В общем мне зашёл.

AVS Компрессор кондиционера

Мой старый компрессор пришел в негодность. Был Торнадо на 30л/мин. Отлежал 8 лет в машинах, справлялся со своей задачей. После покупки таракашки стал неактуален… мало того, что не мог накачать колеса более 2.0 единиц, так еще и перестал включаться вообще!

Был куплен AVS turbo (правда я не нашел в нем улитку) KS 750D. Производительность 75л/мин, два горшка, крокодилы, шланг пружинка, насадки, сумка. С нуля и до 2.5 единиц накачаю колеса 255/70R15.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Terracan
OEM Hyundai Масло АКПП

Недавно заменил масло в двигателе (остановился на Генезис 5w30 A5B5, 6000 км без угара, уровень на месте), заменил фильтр и масло в АКПП (Hyundai XTeer ATF3 артикул 1041009). В целом машинка никогда не подводила и никаких проблем не вызывала, очень ей доволен.

Авто: Hyundai Elantra
Артикул: 1041009 Узнать цену
HIC Дефлекторы

Решил обновить дефлекторы окон. Купил новые фирмы HIC, такие установлены были на рабочей машине, они очень симпатичные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Verna II
ASTROhim Антигель
Troll74
  • Запуск:
  • Температура:

Итог первой зимы на дизеле — антигель Астрохим в бак, заводился без проблем до -30. Остальное все штатное.

Авто: Hyundai Santa Fe I
UNIPOINT Стартер

Приобрел я редукторный, 1.4 квт мощьностью и установил его, пришлось попотеть конечно, но оно того стоит! Запускает тихо и быстро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2