Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
TRW Тормозные колодки
Sonic40
  • Скрип:

Тормозят нормально, не скрипят, качество продукции претензий не вызывает к долговечности также нареканий нет. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил и катаюсь, нареканий ноль!

Достоинства: Качество.
OEM Hyundai Моторное масло
AlexDonbass86
  • Работа двигателя:

Продаван посоветовал такое. Хотел оригинал, но это дешевле. Гидрики на холодную стали дольше тарахтеть. Кароче чёт не доволен.

Авто: Hyundai Getz
KONI Амортизаторы
Алексей1991
  • Комфортность:

Себе поставил KONI STR.T.  из плюсов — переставляется чашка под пружину. из минусов (но оно же и плюс) — жесткие **** (стыки чувствуются, зато на скорости не кренится, так и хочется быстро ехать и перестраиваться из полосы в полосу).

Neoline Радар-детектор

Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BJS Амортизаторы
Dennizzz
  • Комфортность:

У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…

RUNWAY Полироли
Alex-reg60
  • Расход средства:

Почти 5 лет пользуюсь RunWay Nano Wax Pro. Первую банку купил на пробу. Банки хватает на 7 - 8 машин, а полироль держится гарантировано около полугода. Я обрабатываю все три семейные машины два раза в год, весной и осенью.

Считаю эту полироль очень достойным вариантом, особенно по соотношению цена/качество.