Маслом пользуюсь уже три года, меня полностью устраивает и двигатель уже сколько времени не капризничает, и не выдаёт никаких фокусов, а работает как часы и даже как-то плавнее стал ход. На сегодняшней день полностью доволен!
Отзывы о запчастях для Hyundai
В общем могу сказать, что масло полностью подошло и по качеству абсолютно не отличается от брендовых аналогов, и даже кое в чём превосходит, но по стоимости всё же дешевле. Работа двигателя приятно тихая, масло не горит и полёт нормальный за 3 года использования.
Ох уж этот звук втягивающего… Особенно хорошо воспринимается этот звук в крещенские морозы на сайбере. Домой после работы поехал на такси, а на следующий день стал искать новую батарею. Остановил свой выбор на ALPHALINE 75-650. Далее как многие описывали — снял колесо, подкрылок, клеммы. Батарея стояла american (видимо еще с завода), новая встала без проблем.
И еще — очень полезен в этом деле пистоносниматель) я купил, и это я думаю мне безусловно облегчило жизнь.
Покупал такой, Black & Decker. Имхо — фуфло, хватает что бы собрать мелкий мусор типа рассыпанного M&M's по полу. На полноценную уборку не хватает. Летом проще и чище бытовым пылесосом, зимой — загнать на мойку и не париться.
Мой выбор пал на Ароматизаторы TENSY (гелевые). Очень понравилось.
Честно говоря лучше abro пока ничем не пользовался. Гелевые еле пахнут и то недолго.
Масло отличное, мне очень понравилось, с ним двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты не прыгают и мощность не поменялась. Отрицательных моментов не обнаружил, товар однозначно качественный!
Вилсон SILANE GUARD! Упаковки хватает даже на паджеро спорт в 3 слоя!
Много лет назад покупал набор Арсенал — нет рожковых ключей, молотка и пассатиж, но всё остальное есть. Металлический корпус, надёжные трещётки. (Арсенал MС1412L89)
Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.