На днях появился скрип после пробега в 20000 км. Хотел так оставить, но не гоже ездить на таких колодках, как на «Жигуле». Поменяю на родные, хотя Делфи тоже не подводили.
Отзывы о запчастях для Infiniti
Было решено заменить родные дворники полностью. В магазине мне знакомый продавец посоветовал фирму Denso ( уверил меня, что такие же стоят на LX-е). Щетки со своей функцией справляются.
Имеют стильный вид. Устанавливаются элементарно.
Шелл у меня от замены до замены литр съел.
JNBK чернят диски, слишком мягкие и стачиваются быстро.
Поставил TRW на перед с новыми тормозными дисками. Пока все нравится, скрипов нет, тормозит адекватно. По две канавки на каждой колодке.
Решили остановиться на BOSCH. Машина стала меньше трястись.
Я себе поставил Датчик кислородный Bosch езжу все отлично.
У меня вся трасса раздвоенная сварена на MG-rase, три резонатора, первый на два входа/два выхода, задние банки с шайбами, второй год все отлично.
В гипермаркетах продается ароматизатор распылитель Marcus. Морская свежесть и зеленый лес. Долго держится и аромат хороший.
Около года назад передняя панара была затюнена — шаровая была переделана на сменный рулевой наконечник от газели. Надо сказать что шар был куплен самый дешевый. И вот недавно шару стало плохо.
Был заказан наконечник PILENGA TSP1219, панара с матами снята, отвезена в сервис под пресс. Набил смазки, поставил пыльник и поставил панару обратно, больше при кручении руля адских стуков нет:).